中策泰国轮胎年产量到达1320万套

By | 2020年7月23日

  6月29日,中策泰国工场迎来停业5周年岁念日,中策橡胶团体党委布告、董事长、总司理沈金荣宣布致辞,祝福中策泰国披荆斩棘,愈来愈好,也表白了对于中泰交情积厚流光的美妙愿景。

  2013年开端,中策橡胶开端减速启动全世界化的计谋规划,接踵正在海内设立浪潮商业及美国、巴西、德国商业分公司。2015年,首个海内消费基地中策橡胶(泰国)无限公司停业投产。

  中策泰国公司的计谋安排,为中策产能注入了新颖的血液。总投资达45亿元的泰国公司位于泰国泰中罗勇产业园,装备了国际外开始进的设置装备摆设,其宏大的产能年夜年夜满意西北亚客户的实践需要。

  正在团体公司及公司指导的率领下,中策泰国工场消费气力不时进步以及日趋强大。正在如斯短的工夫内,中策团队完成一个又一个奇观,永没有言弃的浪潮肉体正在泰国不时发挥。

  中策泰国小事记

  2014年11月,完工建立。

  2015年5月25日,第一条半钢子午线轮胎乐成下线;

  2015年12月23日,第一条全钢子午线轮胎乐成下线;

  2016年9月15日,第一条斜交轮胎乐成下线;

  2017年5月23日,第一条斜交产业胎以及摩托车胎乐成下线;

  2018年9月24日,第一条全钢工程胎乐成下线;

  2020年2月12日,三期全钢车间三年夜土建工程完工奠定典礼。

  中策橡胶以泰国为据点,片面开辟亚洲市场,多方位多道路晋升了外地市场的市场份额以及品牌轮胎正在花费者心中的出名度以及佳誉度,也片面推进了中策正在全世界市场的终端掩盖,取得了花费者的欢送与承认。

  停止今朝,中策泰国年产量到达1320万条,产物包括乘用胎、全钢胎、工程胎、摩托车胎、斜交胎及产业胎等5个系列产物,产物包含ARISUN、GOODRIDE、WEATLAKE等5个品牌、1800多个规格。产物销往泰国、新加坡、马来西亚、缅甸、俄罗斯、土耳其、哥伦比亚、美国等58个国度以及地域。

  事先,第一批赴泰的团队,挤正在集装箱中办公,往常“集装箱队伍”另有11人斗争正在中策泰国,他们见证了企业的发明开展之路。

  中策泰国的明天,离没有开一切中策人勤劳的支出以及忘我的贡献。中策泰国评比了16名泰籍勋绩员工,向他们颁布了声誉证书以及五周年岁念金牌。