新加坡追求录用两个新液化自然气活期出口商

By | 2020年7月23日

  据天下煤油2020年7月10日新加坡报导,新加坡动力市场办理局(SEMA)时下在追求为这个都会国度录用两家新的液化自然气(LNG)活期出口商,正在已经有的两家LNG活期供给商的根底上,添加这两家新公司的营业,以增进合作,并为国际自然气买家供给更多选项。

  因为新加坡在向可再生动力转型,自然气估计将正在该国动力构造中饰演愈来愈紧张的脚色。

  亚洲次要煤油买卖中间新加坡不断正在扩建其LNG根底设备,添加贮存才能,并进步将年夜型货品拆分红小型货品的才能。

  这家动力羁系机构日前收回了一份提案恳求,以便SEMA可以挑选以及指定两个新的LNG活期出口商,后者将取得自然气出口商答应证。

  出口商的次要本能机能是供给再气化后的液化自然气,以满意新加坡的国际需要。

  SEMA透露表现,提案必需正在11月9日以前提交,新加坡将依据其向新加坡供给牢靠、平安以及有合作力的LNG供给才能停止评价。

  李峻 编译自 天下煤油